Время кто ты

Время  кто ты
С тобою дружат физики
С тобою борются медики
И почему тебя так не хватает

Говорят ты лучшей лекарь
Что ты решаиш все проблемы
И что  с тобою все пройдет
Время кто ты

Скажи мне время
Сколько мне отпущено
Любить творить
Страдать и унывать

Время кто ты
Песок развеиный
Стрелка на часах
Или листок календаря

Ах, время  время
и как всегда
Чертовски не хватает
 мне тебя
КМВ


Рецензии