Коктейль

Я допиваю горький свой коктейль,
Что сделан из разлук, потерь и слёз.
Случилось всё не так, как я хотел,
Большого счастья ветер не принёс.
Я брал всегда крутые виражи,
На поворотах жал всегда на газ.
Несла меня вперёд дорога жизнь,
Бензин не оставляя про запас.
Не делал остановок я в пути,
И не задерживался никогда.
Все трудности старался обойти,
Хоть получалось это не всегда.
Уже на половину пройден путь,
Добился не всего, чего хотел,
Увы, назад с дороги не свернуть,
Ещё мне нужно сделать много дел.
А время всё торопится вперёд,
Его никак нельзя остановить.
Неделя за неделею идёт,
Лишь успевай удачи миг ловить.

1 октября 2009 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии