Люблю-и в этом слове ВСЁ...

Люблю - и в этом слове ВСЁ:
Все чувства,слова,недостатки;
Люблю - как будто открыла окно:
Там ветер играет в прятки.
Боюсь...страх щипает за грудь:
Так сильно дух захватило;
Боюсь,что ты скажешь"Забудь!
Чтоб больше меня не любила!"
Хочу...и улыбка в глазах
Рисует два тела вместе;
Хочу...просыпаться в цветах
И быть каждый день невестой.
Молчишь...в сердце слышу удар-
Вот-вот взорвётся платина;
Молчишь...тишина на губах
Врасплох меня захватила.
Уйду...на лице пустота-
Больше не будет улыбки;
Уйду...от тебя в никуда-
Заплачу за свои ошибки.


Рецензии
А что же есть выше любви???

С почтением,

Андрей Кузнечиков   31.10.2023 13:09     Заявить о нарушении
Любовь - это совпадение души)
Выше - быть не может…

Надюша-Белый Ветер   31.10.2023 13:20   Заявить о нарушении
Рад совпадению наших мнений. Заглядывайте иногда.

Андрей Кузнечиков   31.10.2023 13:52   Заявить о нарушении