Как много дырок и заплаток

Как много дырок и заплаток,
На жопе пролетевших лет,
Судьбой получен был задаток,
Но где же он? Потерян след....

Я сам бреду по полю жизни,
И улыбаюсь ей в лицо,
Победы, проигрыши, тризны....
Событий вечное кольцо.


Нет...Жизнь не череда этапов,
Не крыша, не монеты звон,
Жизнь - как фонтан из ароматов,
Как нежный предрассветный сон...

Как тел слияние в оргазме,
Как милый и любимый лик,
Как нерешительность в соблазне,
И все ж она лишь только миг....


Рецензии