Не ищи...

Ты меня не ищи той зимою,
Ты меня проводи в никуда,
От тебя я больше не скрою,
Что расстались с тобой навсегда.

И наверное ты не забудешь
Сладкий звук леденящих струн,
Но другую ты так не полюбишь,
Как меня полюбил в ту весну.

Ты голос мой не забудешь,
И песни, что пела тебе,
И спать по ночам ты не будешь,
С мыслями обо мне.

Но если ты все же уснешь,
То пусть приснюсь тебе я,
И пусть проберет тебя дрожь,
Узнав, что уже не твоя.

Ты не злись на меня очень сильно,
Ты меня проводи в никуда,
И забудь мой голос любимый,
И меня ты забудь навсегда!


Рецензии
Хм.. Прям не знаю, что сказать.. И вроде стервозность.. А вроде и правильно.. Я теряюсь) Здорово, Янк)

Экзорцист88   01.10.2009 23:33     Заявить о нарушении