Все дороги в Рим ведут

Все дороги в Рим ведут,
В Альпах кружит серпантин,
Пропасть там и пропасть тут
Быстро в чувство приведут,
Хоть брюнет ты, хоть блондин.

У нас свой особый шик,
На равнине - лабиринт,
Если ехать напрямик,
Светлый путь ведёт в тупик,
Скажем так, что всюду клин.

Взяв историю за хвост,
Разберёмся с ней зараз,
Мир на Западе так прост,
Что нам точно не указ,
По сердцу нам лишь приказ!


Рецензии