Вмиг

Когда-нибудь взорвусь от мыслей,
Отчаяньем  весь мир сомну.
В коробку миллиарды жизней
Закину. И трясти начну.

В том хаосе вся фальшь исчезнет,
Пустая нежность пропадёт.
И тех, кто был как будто вместе,
Разделит вихрем и снесёт.

А нас, кто рвётся сквозь пространство
И бьётся пульсом в стены городов,
Притянет без законов гравитации,
Согреет и избавит от оков.

01.10.2009


Рецензии
Моё любимое теперь=) да будет так! вот только трясти уже хватит))

Ник Дивенский   01.10.2009 22:08     Заявить о нарушении
договорились, не буду))
надо бороться за гармонию! :)

Саш Нестерова   01.10.2009 22:22   Заявить о нарушении