Мы родились почти одновременно

Мы родились почти одновременно,
Нас силою своей влекла любовь.
Мы были дети истинной вселенной,
Но здесь разъединили нас с тобой.


Как жили прежде, под далёким солнцем,
Не вспомнить, тяжелеет голова.
Из глубины сердечного колодца
Черпаем позабытые слова.


Ну разве не горело знаком свыше,
Не било сердце, как девятый вал?
Ты так любил меня в прошедшей жизни,
А в этой жизни даже не узнал.


Рецензии