Я докажу тебе любовь...

Я докажу тебе любовь -
Ведь для неё преграды нет.
Я докажу тебе любовь -
Пусть говорят что это бред!
Я докажу свою любовь -
И как безумную мечту,
Сквозь боль, сквозь беды и сквозь грех,
Тебе... Любимой…  Донесу!!!
Я докажу тебе любовь -
Ведь чувства выше её нет!
Пусть говорят что тяжело,
Я все снесу,
Что бы рассвет,
Встречать с тобой...моя ЗВЕЗДА!
И глядя с трепетом в глаза,
Сжимать ладони и шептать,
На ушко тихо...все лишь для ТЕБЯ...

3-5 сентября 2009г.

P.s. Посвящается Бирюковой Александре...


Рецензии