Искатели

Искатели лучших городов
никогда не бывают вознаграждены.
Разве лишь поцветнее наших сны -
их истинная награда. Грохот подков
поездов, именуемых колёсами,
преследует их повсюду,
словно навязчивое чудо,
которое всё никак не хочет явить себя миру.
Может, именно из-за него
раза в четыре
их сны
поцветнее наших?


Рецензии