Варшавская Любовь

Немного  зёрен  от  тебя....
Немного   белых  капель....
  От  меня....
Как   кофе  по  "ВАРШАВСКИ" !......

Ты  чёрный  "МОККО"...
  Кофе  мой....
А  сливки  с  "пенкой " я....

Мешаем  сонную  от  дня....
В  ночи  "Экспрессо".....
Ломкую   УСТАЛОСТЬ!........

Ты  не  писал........
А  я  по  дням  ТЕБЯ  ждала........
На  встречу   ехать  порывалась!............

На  столике  в  КАФЕ.....
Осталось  на  столе.....
Отпитая  тобой....
  "ВАРШАВСКАЯ  ЛЮБОВЬ"!.....

Твой  кофе  чёрный "БОЛЬ".....
И  белых  сливок  "мои  слёзы"......
В  незбывшейся   твоей   МЕЧТЕ.....
За  позднюю  ЛЮБОВЬ.....

В  КАФЕ  на  чашке  дне.....
Осадок  спитый .....

             И  сигаретный  серый  пепел .......




                Возле  розы .....

                На  белой  скатерти....


                Без   воды  убитой!......


Рецензии