Два билета

Порой мне кажется, что мы
Совсем два разных человека,
И что не знаем мы любви,
А только взяли два билета.
Билеты те – длиною в жизнь,
Один – в мою, другой – в твою,
А между ними наш маршрут,
Один маршрут в одну судьбу…

Кто знает, что там впереди?
Что поджидает за углом?
Какая участь нам грозит?
Как жизнь потреплет нас вдвоем?
А вдруг изменится маршрут,
И разойдется в два пути?
И будет каждый за себя
Искать надежду впереди…

Пусть твой билет счастливым будет,
И будет солнечным твой путь,
Пусть будет полон он любви
Со мною, или с кем – нибудь.
А за меня не беспокойся,
Я все и так смогу сама
И улыбнусь я, не заплачу!
С тобою, или без тебя.


Рецензии
Браво.. Это судьба наша такая, сестренка моя названная?

Экзорцист88   01.10.2009 23:34     Заявить о нарушении
Скорее всего да братишка...

Яна Александровна   01.10.2009 23:40   Заявить о нарушении