Дружим как можем!

Дружим как можем!  Ведь тоже искусство -
Ни слез, ни обьятий, ни встреч ни разлук...
Телефонный звонок - отражение чувства!
Звучание слов - как пожатие рук!

Верим как дышим!  Наше доверье
Впору друг другу с дыханьем сравнить
Где вера - счастливых ветров наслажденье
Доверье нарушить -  как горло закрыть!

Любим как любим!  В чувстве спасенье!
В нужный момент ты меня позови!
Ветер надежды развеет сомненья.
Их разобьет он о стену любви!

Время проходит, меняются чувства..
Пусть только не эти, я Бога молю!
Что в будущем знать - не дано мне искусствa.
Сегодня - я верю, дружу, и люблю!!!


Рецензии