Ну и что?

Ну и что, что в сердце пустота?
Ну и что, что влюбена в рассвет?
Ну и что, что я уже не та?
Ну и что, что рядом тебя нет?

Ну и что, что суждено забыть?
Ну и что, что плакала всю ночь?
Ну и что, что не хочу любить?
НУ И ЧТО? Кто сможет мне помочь?!

Ну и что, что в верности клялся?
Ну и что, что говорил "люблю"?
Ну и что, что встретив подлеца
Душу отдала ему свою?!...

Ну и что, что память студит кровь?
Ну и что, что гордость...Её нет!
Ну и что, что отдала любовь?
Ну и что, что тишина в ответ?

Ну и что, что в сердце пустота?
НУ И ЧТО? Я снова повторю...
Ну и что, что я уже не та?
Ну и что, что до сих пор люблю?...


Рецензии