***

Под горящими листами надежды,
златом осени на фоне небес,
Не увижу я деда как прежде,
Мой дед в двери рая пролез,
Не в кровати своей любимой,
не в больнице где не спасли,
по дорого в машине скорой,
ангелы к деду пришли..
и за руки вперёд и на крыльях,
понесли к тем желанным мирам,
знаю встречу его но не скоро,
второй раз некому его не отдам...
Вот и кончилась плёнка эта,
Почернело цветное кино...
Так и кончилась жизнь у Деда..
Так и кончилось всё что прошло...


Рецензии