***

Простите! Право - виноват...
Но не могу я жить иначе!
Все отдал я за нежный взгляд
Прекрасной молодой казачки!

Пусть говорят - сюжет не нов,
Что казаки сегодня в моде -
Живет в душе моей любовь,
Я с нею - и в огонь, и в воду!

А нынче, под гитары звон,
Скажу вам, боевые други:
Я до тех пор не побежден.
Пока со мной моя подруга!

1.10.09


Рецензии