Стихи о любви

Моя любовь была к тебе сильна.
Была и есть - не скрою это,
Была тебе душой я отдана,
Любила я тебя, как человека.

Но от тебя я не ждала, поверь,
Ни ласки, ни тепла, ни сожаленья.
Была я, словно птица в облаках,
Я в своем мире забывала, где я.

Свой мир себе я создала:
Мечтала я, страдала я.
Там было все и ласка, и тепло,
Там было все, чего мне не хватало.

Там было ВСЕ....
Но не было тебя.
Но почему? А вот, что я себе сказала:
Пусть будет всее: и ласка, и тепло,
Пусть будет все: и горе, сожаленье,
Тебя мне никогда уж не вернуть -
Я на себя смотрю с презреньем.


Рецензии