Я хочу уйти красиво

Расстаемся мы  с тобой сегодня опять.
Сейчас же, наверное, в последний раз.
Слишком поздно заново начинать.
Закончилась история про нас.
Хватит вместо точки ставить запятую..
Сейчас уже пора что-то решать.
Без тебя жизнь пройду я,
Я смогу про всё забыть.
Я понимаю, что было не всерьёз.
Но всё равно, за всё тебе спасибо!
И не жди, не будет моих слёз!
Я хочу уйти красиво!


Рецензии