Найти себя

               Наташе  Самойловой
                Енакиево


Зияет в сердце рваная дыра,
Оборваны мечты живые ткани.
Не счесть ночей, летящих во вчера
Над пропастью несбывшихся желаний.

Не счесть уловок памяти цветной,
Не счесть воспоминаний черно-белых...
Как, не считаясь с горькою тоской,
Оставить все опасные пределы?

Как, никого за беды не виня,
Возвыситься над этой черной болью?
Найти себя опять в истоках дня
С мечтою, исцеленною любовью?


Рецензии