растерянное небо

..я хочу жить с тобой в маленьком городе.в квартирке,где бы не было холодно.
встречать бы с работы.с вкусным ужином разумеется.
или торопиться домой,зная,что ты там ждешь.
смотреть любимые фильмы,ты бы плакала.а я вытирая твои слезы не верила.
что все же мечты сбываются и как же тебя нехватало мне.
заниматься любовью не в пол-голоса,позволять себе будить и без того бессонных людей за стенами.
слушать как бьется сердце твое.покупать тебе сладкое и дарить цветы.
да,там бы пахло лилиями.
а на стенах висели картины,еще мной не написанные.
и жизни бы наши стали едиными,это возможно?
-я спросила у неба.
но оно молчит.
посмотри как оно растерянно.


Рецензии
просто нет слов...

просто спасибо

Ева Буш   17.10.2009 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.