Не исчезай...

Не исчезай... Весенней сказкой
Ты ворвалась в мой зимний дом,
Безмерной одарила лаской,
Согрела трепетным теплом.
Не исчезай - во льдах, туманах,
Во мгле ночной, в тиши безбрежной...
Я повторяю неустанно:
Останься для меня надеждой...
Не исчезай - ни в этой жизни,
Ни в будущей, за гранью света...
Взглянув с усмешкой, с укоризной,-
Лишь ты смогла понять поэта.
Не исчезай, и, даже, если
Исчезну я - ты не страдай:
Моей стань продолженьем песни...
Прошу тебя, не исчезай...
             11.08.2009 года.




Иллюстрация:


Рецензии