Ветераны

«Ветераны»

Как мало Вас осталось, ветераны!
Прошедших Ад, в той памятной войне!
Вам память бередит на сердце рану,
От испытаний   на Березине!

Склоняем головы  пред Вашей сединою,
Всем Вам – обязаны вдвойне,
Что мы живем огромною страною,
А не лежим в могильной тишине!

 В час испытаний насмерть Вы стояли!
Вы были несгибаемым щитом,
И крепость Духа, и отвагу проявляли,
И были правосудия мечом!

И в День Победы – вся поет природа,
А дети Вам несут букеты роз,
И благодарность за Любовь народа,
Глаза наполнит горсточкою слез.

Из Ваших рук знамена мы подхватим!
Традиции былые сбережем!
И чувство гордости за Вас – мы не утратим!
До будущих потомков донесем! 


Рецензии