Что я буду делать? 14. 12. 05

Когда умру, что я буду делать?
Жить душой на облаках,
Смеяться с ангелами со стрелами любви,
Загонять чертей обратно в ад.
Общаться с Богом по душам.
Может, захочу вернуться я на землю.
В другом обличии, как новый человек.
А может, не вернусь туда,
Буду только в мире я ином.
Возможно, спать глубоким сном.
В кромешной темноте.
Не думать, не чувствовать страх и боль.
Не чувствовать себя и невзаимную любовь.
Может, буду я летать на крыльях
С узорами бессмертия.
Мне верится, не верится,
Но ощутить то, что на земле не дано,
Ах, как хочется испытать на себе.
Именно то, что даже мозг
Представить мой не в силах.
Да, да! Именно взлететь на крыльях.
Слушать музыку красивую и вечную,
От которой хочется существовать
Исключительно Радостной Душой!


Рецензии