Никогда, никогда сам себя не суди...

Никогда, никогда сам себя не суди
За свои иль чужие грехи.
Никогда, никогда с горяча не руби
Нежной связи незримую нить.

Никогда, даже если в висках седина,
Никогда, даже в зрелости дни,
Перед вечностью путь наш началом всегда
Будет вечным.  С начала начни!


Рецензии