Как будто где-то я

Небо, капля за каплей, роняя слезу,
Мне с тоскою напомнило, юность мою,
То весёлое время и дней балаган,
Запах свежей сирени и чувств ураган.

Бесконечные дни, камнем давят на грудь,
И в безлунную ночь, не могу я уснуть.
Пр:
Как будто где-то я,
Но где-то нет меня,
Как будто рядом ты,
Но не могу найти,
Как будто всё, что было
Между мной и тобой,
Осталось навсегда,
Цветным красивым сном.

Поток небесной воды, течёт ручьём к реке,
И словно чья то рука, меня зовёт к тебе,
Но в этот поздний час, усталость губит нас,
Я остаюсь один, дождём и ветром гоним,

И тяжесть прожитых лет, на плечи мне упадёт,
И твой весёлый смех, на помощь не придёт.


Рецензии