Мне нравится 12. 12. 05

Мне нравится, когда ветер играет в волосах,
Когда деревья с веток сбрасывают снег.
Мне нравится, когда летаю я во снах,
Когда из души вырывается смех.

Мне нравится, когда вокруг улыбаются,
Смеются,  желая от сердца удачи.
Мне нравится, когда щенки играются,
Слегка попискивают, скачут.

Мне нравится, когда глубокий взгляд.
Впивается в мои глаза.
Мне нравится всем звонить подряд,
И когда они вспоминают меня.

Мне нравится глотать спиртное.
И закуривать неспешно сигаретой.
Мне нравится говорить смешное.
И жить без вопросов и ответов.

Мне нравится ласка, нежность, страсть,
Объятия, поцелуи, шёпот.
Мне нравится, когда всё всласть,
Когда для веселья не существует повод!


Рецензии