Только чай еще стынет И горит еще свет

На столе стоит банка…
Вянут тихо цветы…
Где же ты Полонянка
Моей прежней Мечты?!

В банке воду качает
Сердца дерганый ритм.
-Может крепкого чаю?!
-Он еще и острит.

Посмотрела печально,
Здесь она не впервой…
-Может, всё-таки, чаю?!
-Я не буду с тобой…

Нет и банки в помине….
И цветов больше нет.
Только чай еще стынет…
И горит еще свет…


Рецензии