Закон Любви

На стихо "Разговор"
http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/2642.html
**
*

-Быть иль не быть?
Страх, смерть вокруг,
неисполнение надежд,
провал идей, распад времен,
круг жизни нашей изменен...

-Мрак или свет?
Что победит?
Нас утро солнечным лучом
успеет разбудить пред сном
обычаев смурного дня,
Иль гений мрачности и зла
Лишит нас воли до конца?

-Искать надежду
В чем, скажи?
Кто тот могучий и большой,
Что сможет мир наш защитить
Своей заботливой рукой
Непогрешимой и родной?
Или в безволии наш сон
Продлится до конца времен?

-Господь нас любит
И хранит,
И нам ответ держать велит:
«Вы были смолоду сильны,
Отважные богатыри,
Рожденьем, словно снег, чисты,
Не зная горя и беды».

Но жизни путь
И груз потерь,
Ослабив веру в доброту,
Пред странником закроет дверь
Во вдаль зовущую мечту…

И эстафету завершив,
Не позабудем передать
Ее потомкам – им вершить
Грядет все то, что не видать
Уже уставшим от дорог,
С сомненьем в свете и любви,
И духом слабым… Им порог
Любви Ребенок лишь поднять

Способен. Мал и уязвим,
Но у него в душе – огонь
Горит Любви ста тысяч Солнц!
И силы в нем – на миллион
Отчаявшихся и больных,
Кто страхом смерти покорен, -
В нем лишь Спасение Души!
Дитя Любви. Его Закон.
01/10/2009

______________________________________
*-"Властелин времени" - смотреть мультфильм:
http://mults.spb.ru/mults/?id=1508


Рецензии
Закон Любви - он мудр и прост,
Направлен на людей прирост.
И если мир весь не спасти,
То двум дорога впереди.
И этот путь довольно прост,
Хоть на Земле и среди звёзд.
Когда рука в другой руке,
То счастье есть невдалеке.

С уважением, целую

Сергей Момджи   13.10.2009 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дядя Сережа! Передавайте привет своим родным и близким!
Целую,
Люда
**))

Людмила Уварова-Момджи   13.10.2009 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.