***

Вот все сумки и пакеты,

можно ехать за билетом,

правда ведь не побег?

В этой сумрачной эпохе,

в сущности не так уж плохо ,

ну разве двадцатый век...
 

Время ходит по спирали,

Мы же даже не играли -

выбирали роль.

Вопреки самой природе

постепенно мы уходим

в абсолютный ноль.


Рецензии