Улыбнись и себя пожалей...

           * * * * *
Не грусти о былом и далёком,
Улыбнись и себя пожалей!
Видишь?Кружится в небе высоком
Птица счастья для жизни твоей.

Видишь?Осень опять нарядила
Белым снегом дорожки аллей,
Для того,чтобы ты не забыла,
Что,среди пробегающих дней,
Есть твой день,
       самый первый,
                счастливый -
День рождения жизни твоей.


Рецензии