Неси добро, неси своё тепло...

*     *     *

Неси добро, неси своё тепло,
Неси, когда и нету в том потребы.
Когда в беде кому-то тяжело,
Оно – как бедняку краюха хлеба.

И даже – если в вечность канет зло,
И горьких бед не будет во вселенной,
Добро увидев, скажут: Повезло!
Необходим для жизни свет нетленный.


Рецензии