Избавление

Я сегодня болен,
Только лишь тобой.
Если я виновен,
Только пред собой.
Я хочу быть вместе,
Но в моей груди
Сердце не на месте,
Осень впереди.

Время пролетает,
Серебрит вески.
Ночью, днём страдаю,
Не унять тоски.
Дождь в окно стучится,
Просится впустить,
Я хочу с ним слиться,
Осени испить.

Струями надежды
Душу напою,
Где же ты? Ну, где же?
Слышишь , я пою...
Я пою о встрече,
Голос мой дрожит,
Счастье скорой встречи
Осень ворожит.

День за днём, сужая,
Хоровод ведёт,
Клином провожает
Журавлей в полёт,
Красками рисует
Всё вокруг себя,
И кричу я в осень:
Я люблю тебя!


Рецензии