Прости...

Я веду с тобой умную речь
И за это меня прости,
Ведь я дом твой готова поджечь,
Чтоб от огня тебя спасти...
У меня вообще необычный путь-
Все такие пути святы...
Ведь я в воду готова тебя толкнуть,
Что бы вытянуть потом из воды...


Рецензии