на выпускной

школа прекрасная пора
школа куда уходят все года
когда гулять нам до утра охото?
школа зачем мы убегаем от тебя
вернуться хочеться нам в лето,
а летом мы мечтаем лишь о том
как по скорей вернуться в школу

мечта сбывается лишь иногда
но вот сейчас стоим мы у порога
и плачем от того что хорошо
нам было все эти 4 года

мы плачем от того что мы грустим
мы плачем потому что не вернемся
за парты разрисованные наши

мы говорим о том то что хорошо
мы говорим о том как было
весело нам вместе

но мы молчим не зная что потом
мы меньше будем вместе
нам кажеться что все еще
мы те которые приехали недавно

но вот уже 9 класс
с улыбкой смотрит вслед нам
мы не увидем их слезинок
мы не увидим и их глаз
вы не волнуйтесь так же быстро
придет и ваш такой же час
вы будете стоять и плакать

стоит наш дорогой 10 класс
смотрите девочки какие стали
вчера еще мы говорили им
не плачте девочки ведь это лишь начало
скучать по маме плакать и болеть

девчонки а ведь помните как начиналось
приехали они же в новый класс.
как нам обидно было по началу
за то что отобрали все у нас

и новую эм байт поставили нам тоже
и как мы плакали скучали по ночам
и вот теперь стоят они пред нами
11 дорогой любимый класс

передаем теперь вам эстафету
которую прошли мы второпях
прощайте девочки и школа


Рецензии