Птица на ветке

Покажи мне свои чувства!
Я не верю, там не пусто.
Прикоснись ко мне ладонью.
Я устала жить с этой болью.

Болью от любви, от разлуки.
Живем с ненавистью , в муке.
Перестань держать меня в клетке,
Я хочу быть птицей на ветке!


Рецензии