Мечты

Маленькое приемное окно
С надписью «Сбыт мечт».
Сдаю в коробке разбитые мечты,
Как по кадрам кино…
Серо-белые шумы пустоты
И порван наушников провод.
Я сбываю свои мечты, как
Газеты в макулатуру.
Разбились грезы и сердце. Не повод
Плакать, ведь взрослые мы.
Разгоняем огоньками сигарет холод тьмы.
Дай мне руку,
Давай построим еще один воздушный замок.
По кругу мы больше не побежим.
Иди. Ты не победим.


Рецензии