Бриолетной россыпью

Бриолетной россыпью,
Битым хрусталём,
Слишком яркой проседью,
Слишком явным сном

Фотовспышка времени,
Памяти волна,
Удержать мгновение
Лишь она вольна,

Окунуться в прошлое
Разноцветных дней,
И гостей непрошенных
Лица всё видней.

Чередой альбомною
Меряет года
На земле бездомная
Лёгкая душа.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.