Уважаемая Ирина, Здравствуйте!

Уважаемая Ирина, Здравствуйте!
Зовите меня просто Леонид, так проще и по рабочему.
А я надеюсь ещё долго с Вами поработать.
Ваш твёрдый характер ещё нам понадобиться при зарабатывании средств для партии, которая возьмёт нашу программу,
для науки, которую мы запустим в производство и конечно для себя, что бы мы могли быть не зависимые от денег.
Я говорю откровенно, потому, что мы имеем право жить достойно.
Сегодня важно выбрать такую партию, которая нас поймёт и не будет нам препятствовать в создании правового поля.
Опыт у нас не маленький, тем более мы с Юрием не жлобы и прекрасно разбираемся в психологии людей нас окружающих.
Мы и нефтью занимались и производством и политикой не выделяясь из масс.
У Д.А. Медведева есть материал об изменении налогового законодательства (налоговый кодекс будет не нужен).
Чем меньше бюрократии,тем больше порядка.

Вы работайте с Медведевым, а я с Зюгановым. Они оба нас устраивают и даже (ШУТ) В.В. Жириновский. Это не плохое сравнение. ШУТ должен быть умным и находчивым.
Не забывайте, что в РОССИИ будет править один ЦАРЬ (МОНАРХИЯ). Я не шучу. Мы с Юрием даже имеем звание при дворе.
Сегодня смешно, завтра окажется реальностью. Коммунистическая партия будет существовать.
Пока достаточно, что бы Вы поняли,что мы собой представляем.
Нам бояться не кого. Мы ЧИСТЫЕ. А убивают жлобов и дураков. Мы нужны сегодня обществу. Таких людей достаточно.
Поэтому я уверен в успехе.
Главное получить ПРАВО на выполнение этой благородной работы: ЗАПУСТИТЬ ПРОИЗВОДСТВО НА ПОЛНУЮ МОЩЬ.
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ДОЛЖНО УМЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИТЬ НАСЕЛЕНИЕ СВОИМИ ПРОДУКТАМИ. (ИЗЛИШКИ ЗА РУБЕЖ). ГЛАВНОЕ КОНТРОЛЬ. КОНТРОЛЬ НЕ БУДЕТ ВРЕДИТЬ ПРОМЫШЛЕННИКУ. ПРОМЫШЛЕННИКУ МЕШАЮТ БОЛЬШОЙ ШТАТ ЧИНОВНИКОВ (ОТ КОТОРЫХ ТОЛКУ НЕТ). ВАМ ТЕПЕРЬ СТАНОВИТЬСЯ ПОНЯТНА НАША ЗАДАЧА?
СЕГОДНЯ РЫЖКОВУ, КАЖЕТЬСЯ 80. Он нужен нам (консультант).
Вот кадры были в лице БАЙБАКОВА (не знаю,где он), СТАРЫЕ КАДРЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Пусть зарабатывают и жизни радуются. Деньги это мусор но он сегодня необходим,как МОРКОВКА ОСЛУ.
Вы СОГЛАСНЫ С НАМИ РАБОТАТЬ?
Я не могу ни под кем быть. Замучают Вопросами и будут бояться радикальных реформ. Я хочу, что бы Д.А. Медведев и В.В.Путин нас проверили в деле и доверили нам самую трудную работу. Я люблю преодолевать ТРУДНОСТИ. Это и почётно и интересно. Нужно так охватить Россию, чтобы она нам казалась маленькой и мы на неё смотрим с верху.
Тогда управлять легко.
Президент должен от нас получить простую доступную схему. Вы видели Юрины схемы?


Рецензии