Бесконечные приливы

Почему вновь не даришь свиданья,
И не ластишься больше со мной,
Изменились привычки, желанья,
У тебя появился другой.

Бередят в одиночестве муки,
И покоя они не дают,
Где теперь эти женские руки,
Благодать, что небесную льют.

Неужели ты все позабыла,
Не желаешь уже вспоминать,
Как со страстью в соитьях любила,
Плоть желала всегда обласкать.

Где твой взгляд, где твой взгляд несравненный,
Тот, что сердце способен зажечь,
Беспросветный, весь мрак беспросветный,
За мгновение напрочь отсечь.

Несомненно, изводит разлука,
И все время одна кружит мысль,
Кто на деле, ты враг, иль подруга,
И зачем только вклинилась в жизнь.

Ты же душу мою заманила,
В сети те, что покрепче оков,
И безумные чувства открыла,
Расцветает в которых любовь.

Страсть в груди до сих пор полыхает,
День и ночь жжет сильнее огня,
И волненья при том нагоняет,
В бесконечных приливах шумя.

Где твой взгляд, где твой взгляд несравненный,
Тот, что сердце способен зажечь,
Беспросветный, весь  мрак беспросветный,
За мгновение напрочь отсечь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.