Разбилось

—Ты скучала?
—Может…
—Ты ждала?
—Не очень…
—Поцелуешь?
—Что же…
—Я здесь, между прочим!
—Вижу. К сожаленью...
—Я скучал…
—Знакомо…
—Завтра День рожденья!
—Помню! Мне не ново…
—Я так ждал!
—Наверно…
—Ты меня не слышишь?
—Тебе откровенно?
—Что с тобой, малыш мой?
—Я устала!...
—Вот как?
—От тебя устала!
—Что ты хочешь?
—Счастья! Мне его так мало!
—Ну не плач! Зачем ты?
—Умираю…больно…
—Зачем слёзы эти?
—Так…не произвольно…
—Помолчим…
—Пожалуй…
—Я пойду!
—Прощай!
—Ты ж меня любила?
—Не напоминай!
—Можно поцелую?
—Нет. Прошу, иди…
—Может что-то скажешь?
—Не сверни с пути!
—Зачем так жестоко? Ты…
—Да. Изменилась!
—Где же твоё сердце?
—Об твоё разбилось…


Рецензии