если...

Если  с  нами - "сиротство",
         значит,  будет...Порыв!
И  Любовь...улыбнётся,
         все  обиды   забыв!
Рифмы   в  чувства  ложатся,
         невозможность   круша,...
Но  пора..."приземляться" -
         не   сгорела  б...Душа!


Рецензии