***

День пуст - я пуст
Не жизнь, а тление
И нет душе успокоение
Терзаюсь, злюсь
Себя караю-
Зачем живу? Зачем?
Не знаю.
Тоска и грусть
И сожаление:
Ушло, прошло мое мгновенье
И не вернуть любви и света
Их нету, нет!
Одна печаль, одна тревога,
А счастья нет
И нету бога.
И только шепот усталых уст:
День пуст - я пуст.


Рецензии