***

                Наташе М.

Уснуло небо на не ровной ложе крыш
И тишина
А ты задумчива, ты слушаешь, молчишь,
Ты не одна
С тобою я сквозь расстояние и сон,
И провода:
Слова доносят, что-то шепчет телефон:
- Ты слышишь?
- Да.
Не видно выражения лица, не видно глаз,
Но почему?
Мне хорошо, легко, счастливо в поздний час-
Я не пойму!


Рецензии