Ю. Друниной

Не важно, каким было тело,
Которое ты носила.
Важней, что душа горела,
Как пламенем, светлой силой.

Важней, что светлеют лица,
Твою отражая ясность:
В стихах твоих на страницах
Живая душа осталось.


Рецензии