мысли

смотрю в окно, ищу глазами,
То облако похожее на тебя,
Нежное, мягкое и беспечное,
Как т вои волшебные глаза,
Смотрю и  посылаю
Все мысли и мечты,
Через сотни тысяч километров,
Через города и огромные мосты.
Летят мечты, летят надежды,
Ты ждёшь надеешься как прежде,
Что даже дождь прошедший утром,
И та прохладная росса, всё это я,
Пишу, живу и жду как прежде,
Все строчки в мире для тебя!


Рецензии