Разлука

                Уехать - значит немного умереть.
                Пословица

Уезжаю - заполняет сердце грусть:
Неужели новой встречи не дождусь?
Неужели в этом мире растворюсь?
И как хочется мне верить, что вернусь!

Как отчаянно ревет наш самолет,
На прощание он крыльями взмахнет
Набирая высоту, уйдет в полет
Станет точкой чуть заметной, самолет.

Я исчезну, я умру чуть- чуть для вас
Я умру для ваших ясных, добрых глаз
Я умру для ваших слов, для ваших фраз-
Разлучает небо, небо разлучает нас.

Мне не страшна боль, отчаянье, беда.
Мне не страшна смерть - прощанье навсегда,
Если буду знать в последний час,
Что умру лишь чуточку для вас!


Рецензии