прости

прости, прости, прости за всё,
прости за все страдания,
прости за нежные слова,
прости за веру и признания,
прости что ты такую встретил,
прости что в жизнь твою пришла,
прости такая есть на свети,
одна такая, это я!!!


Рецензии