Желание

Я оказаться бы хотел
На месте этого счастливого рассвета,
Чтобы с Тобой делить постель
И поцелуями будить,как он лучами света.

Я бы обнять Тебя хотел,
Прижать к груди так ласково,так нежно,
Чтобы завидовать мне самому себе,
Когда своих мне поцелуев даришь нежность.

              утро 23.01.2009г.


Рецензии