Юлии Друниной

Я никогда тебя не видела живой,
Я голос твой не слышала ни разу.
Твои стихи прочла, и встретилась с тобой,
И - ахнула, и полюбила сразу!

О, как созвучна мне струна твоей души!
Ты не умела к людям быть бесстрастной,
Ты не разменивала сердце на гроши,
Любила и страдала - не напрасно.

Твои следы поют. И жизни соки
В твоих стихах, и светлых чувств поток.
С твоей души я считываю строки,
И понимаю то, что между строк.


Рецензии