НамОленный, желанный, вожделенный...

НамОленный,  желанный,  вожделенный...
На  гОре  мне,  на  радость,  на  беду...
На  дОлю  мою  выпал  –   непременно
Твой  образ  светлый  в  сердце  сберегу.

И  берег,  не  имеющий  значения,  –
Была  б  волна,  несущая  печаль
И  боль,  и  радость  ДО  изнеможения
Уплыть  к  другому  –   ничего  не жаль...

Лишь  жалом  ядовитым  жаля,
Года,  что  чередой  умчат...
Я  ВСЁ  ЕЩЁ  МОГУ  НАЧАТЬ  СНАЧАЛА!!! 
Построить  дом,  взрастить  свой  сад...

 -  Мечтай,  мечтай... 
Мечтать  не  вредно, -
Сама  себе  скажу опять.
Приготовлением  обеда
Не  лучше  ль  мне  себя  занять?...

            2004


Рецензии
Прелесть...какие у Вас умные стихи...интересные...
Хорошо, что Вы зашли на мою страницу, теперь Вы мой избранный автор...
С уважением,Ольга...

Ольга Шиллер   16.11.2011 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   16.11.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.